16a20f82

"Zenith" - "Ural": cuenta y traducción en línea - noticias del día

"Zenith" - "Ural": pronóstico, cuenta y transmisión en línea

"Zenith" y "Ural" jugaron en "fútbol" el 22 de abril de 2017 en la ronda 24 del campeonato de Rusia, y seguimos el curso de este partido y llevamos a cabo su transmisión en línea. El partido comenzó a las 14:00, hora de Moscú, en el flamante Zenit Arena.

El partido terminó
"Zenith" 2: 0 "Ural"

El minuto 90 (+3) ГООООЛ! ¡VTROYOM Petrograders corre hacia el portero y Mollo marca tranquilamente el segundo gol!
¡El minuto 85 de GOOOOL! ¡Ivanovich clava la pelota en la grilla de la cabeza "Ural" después del dosel! Y la tercera eliminación de los invitados, ¡siguen siendo ocho!
Jugaron 80 minutos . "Zenith" ¡Mire!
¡El minuto 73 está caliente en la puerta de los "Urales"! Pero sin suerte "Zenith".
¡66 minutos SHTANGA salva "Ural"!
¡El minuto 60 de los dos jugadores del "Ural" es eliminado del campo! Incluyendo Roman Pavlyuchenko, para un duro ataque al árbitro.
El minuto 58 "Zenith" densamente empuja las puertas de los "Urales".
¡51st minute STANK rescata las puertas de Zenit!
La segunda mitad comenzó con un ataque peligroso de los "Urales".
Terminó la primera mitad , jugando casi igual en el campo.
40 minutos jugados. "Ural" tuvo varios ataques peligrosos.
30 minutos jugados. Muchos corriendo, fútbol pequeño.
20 minutos jugó el equipo. Aunque no es muy nítido.

Composiciones iniciales

"Zenith": Lunyov, Smolnikov, Ivanovich, Krishito, Zhirkov, Tsallagov, Yusupov, Juliano, Danny, Kokorin, Dzyuba.

"Ural": Zabolotniy, Dantsev, Dinga, Balazhits, Dimitrov, Emelyanov, Ilyin, Kulakov, Bikfalvi, Pavlyuchenko, Lungu.

La historia de los encuentros personales entre Zenit y Ural:
En siete reuniones cara a cara, Zenit marcó siete victorias. La diferencia entre los goles marcados es 18: 4.

El texto de la nota se actualizó el 22 de abril de 2017 a las 15:58 hora de Moscú

"Zenith" - "Ural": la cuenta y la transmisión en línea están en la lista: RFPL

Has escuchado las últimas noticias sobre el tema "Zenith" - "Ural": cuenta y traducción en línea
Por favor, comparta el enlace "Zenith" - "Ural": cuenta y transmisión en línea "con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!