16a20f82

Zenit - Lokomotiv: transmisión en vivo y puntaje de partido - noticias del día

Zenit - Lokomotiv: transmisión en vivo y puntaje de partido

"Zenith" organizó la "Locomotora" de Moscú en el partido central de la gira el 29 de octubre de 2017, y seguimos el curso de esta reunión y realizamos su transmisión de texto en línea. El partido comenzó a las 16:30 hora de Moscú en el Zenit Arena y terminó con una brillante victoria de Farfan sobre Zenit.

¡El partido terminó!
Zenit 0: 3 Lokomotiv

Minuto 90: Bueno, eso es todo. Hoy en San Petersburgo, bebe . Con dolor.

Minuto 87: ¡ Esto es un fiasco, hermanos! "Zenith" ya casi no ataca.

El minuto 77: ГОООООООООООООЛ! Una vez más, Farfan corrió uno contra uno, le dio un pase a Miranchuk y ¡marcó un gol vacío!

Minuto 69: ГООООООООЛ! ¡Farfan otra vez derrotó a todos y llevó el balón al rincón más alejado!

Minuto 65: Dziuba tuvo que anotar a bocajarro, pero no anotó.

Minuto 58: ГООООООООЛ! ¡Farfán se escapó del portero y defensor y desde un ángulo agudo hizo rodar el balón en la red!

Minuto 46: la segunda mitad comenzó, regresó.

Minuto 45: silbido en el descanso! ¡Una primera mitad interesante resultó, estamos esperando metas en el segundo! Y para no aburrirnos, vemos cómo KAMAZ saca al oso de la ventana del remolque.

Minuto 44: una nueva serie de ataques "Zenith", caliente en los invitados de penalización!

El minuto 33: Peligrosamente disparó a Petrograders. Pero la defensa de "Loco" llevó el balón.

Minuto 23: ¡ Y un momento más peligroso hizo desconcertar a los anfitriones! La pelota al lado del bar zumbó.

El minuto 18: ¡STEAM! guarda la puerta "Locomotora"!

Minuto 16: juego incluso y aburrido en el campo.

9no minuto: Zenit lanza la bola en el área de penal de los invitados con toldos, pero hasta que las ocasiones de marcar el asunto todavía no se alcancen.

7º minuto: el juego se ha calmado un poco, se ha alejado de la puerta de "Locomotora".

3er minuto: ¡ Zenit está atacando! Ya varios momentos peligrosos fueron creados por los anfitriones.

1er minuto: ¡ el partido comenzó! ¡FUEGO! En las gradas hay alrededor de 45 mil espectadores.

Equipos de inicio:

Zenit: Lunyov, Ivanovich, Mevlya, Mamman, Kranevitter, Krishito, Erokhin, Kuzyaev, Rigoni, Dzyuba, Kokorin.

"Locomotora": Gilerme, I. Denisov, Al. Kverkvelia, Mihalik, Peichinovich, Ignatiev, Miranchuk, An. Miranchuk, Fernandesh, Lysov, Farfan.

La historia de las reuniones personales de Zenit y Lokomotiv tiene 34 partidos. "Zenith" ganó 14 veces, "Locomotive" solo 6, y 14 juegos más terminaron en empate.

El texto de la nota se actualiza el 29 de octubre de 2017 a las 18:31 hora de Moscú

Zenit - Lokomotiv: transmisión en línea y el puntaje del partido listado: RFPL

Has aprendido las últimas noticias sobre el tema Zenit - Lokomotiv: transmisión en línea y puntaje de partido
Comparta el enlace "Zenith - Lokomotiv: emisión en línea y puntaje de partido" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!