16a20f82

Terek - Kryliya Sovetov: puntaje del partido y transmisión en línea

Terek - Kryliya Sovetov: cuenta, en línea y previsión

El domingo 1 de mayo de 2016, en un partido de 26 rondas, la Premier League jugó un formidable "Terek" y Samara "Alas de los soviéticos" , y vimos el partido y realizamos una transmisión en línea basada en texto. El juego comenzó a las 17:00 hora de Moscú.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 0: 1

90 minutos: ¡TODO! Perdió "Terek" en casa "Alas de los soviéticos" con un puntaje mínimo.
El minuto 64: ¡Y aquí está el GOOOOOL! "Alas de los soviéticos" abre una cuenta! ¡La cabeza de Jahovic debajo del travesaño!
Minuto 47: la segunda mitad comenzó con una serie poderosa de ataques caucásicos.
El minuto 35: ceros en el marcador, anhelando el alma.
20 minutos: Terek ataca, pero no trae amenazas reales.

La historia de las reuniones personales de "Terek" y "Krylia Sovetov"
Los equipos se reunieron 17 veces en la Premier League. En ocho juegos, ganó, bailando lezginka, "Terek", en cinco juegos, el árbitro era soldado, Wings era más fuerte y cuatro juegos más terminaron en empate. Estadísticas anotadas y goles encajados: 26:19 a favor de Ramzan.

El texto de la nota se actualizó el 2 de mayo de 2016 a las 02:26 GMT

Terek - Kryliya Sovetov: la puntuación del partido y la transmisión en línea aparece en la lista: RFPL

Has aprendido las últimas noticias sobre el tema de Terek - Alas de los Soviets: puntuación del partido y transmisión en línea
Comparta el enlace "Terek - Alas de los Soviets: puntaje del partido y transmisión en línea" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!