Spartak - Kuban: transmisión en línea y cuenta - las noticias del día

El partido "Spartak" - "Kuban" se llevó a cabo el 10 de abril en la apertura de la Arena, y realizamos una transmisión en línea de esta pelea.

En un partido dramático e interesante, se registró un empate 2: 2.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 2: 2

90 minutos: GIRO FINAL! Bueno, muy luchando ¡NADA! En los últimos minutos del partido, ambos equipos abrieron y surgieron momentos peligrosos tanto en esas como en otras puertas. Pero los espartaquianos rescataron a Rebrov, que sacó el balón desde el rincón más alejado.
Minuto 76: "Kuban" casi anotó! Rebrov ayudó a los anfitriones.
Minuto 73: El asedio "Spartacus" atraviesa a los invitados, pero la pelota no vuela hacia la malla.
Minuto 71: Peligroso atacó a "Spartacus", pero Promes no pudo repetir el éxito.
60 minutos: Ze Luis entró bruscamente al portero del Kuban. Amarillo recibido.
51 minuto: ¡¡¡GOOOOOOOL !!! ¡Quincy Promes compara el marcador! Con un tiro libre, en el nueve desde el travesaño. ¡Este fútbol fue delineado en el Opening-Arena!

Minuto 45: ГООООООЛ !!! ¡Mayrovich salió corriendo a la brecha, Rebrov salió por la puerta y se equivocó! Otro objetivo de la nada! Y un descanso! "Kuban" lidera después de la primera mitad, ¡eso es una sensación!
Minuto 43: Ambos equipos atacan fuertemente al final del medio tiempo.
Minuto 36: ГООООООЛ !!! El ataque de larga distancia de Apodi ¡compara el marcador! Hermoso objetivo! ¡Ahora esto es nezhdanchik!
El minuto 33: ¡el momento es rojo y blanco! Pero el portero rescató a los invitados.
20 minutos: dos ataques peligrosos liderados por Spartak, presionaron a los invitados rojos y blancos a la meta.
15 minutos: "Spartacus" fuertemente atacado, pero el portero de "Kuban" en la salida es confiable.
13º minuto: Melgarejo se golpeó la cabeza, pero el balón se fue volando hacia algún lado.
6º minuto: ГООООООЛ !!! "Spartacus" atacó rápidamente y Popov abre una cuenta.
3er minuto: "Spartacus" peligrosamente colgado. Corner.
1er minuto: ¡el partido comenzó!

Composiciones de inicio:

"Espartaco": Artem Rebrov, Sergei Parshivlyuk, Salvatore Bocchetti, Evgeny Makeev, Vladimir Granat, Rómulo, Denis Glushakov, Ivelin Popov, Lorenzo Melgarho, Quincy Promes, Zee Luis.

"Kuban": Alexander Belenov, Apodi, Georgy Zotov, Igor Armash, Shandau, Denis Yakuba, Arsen Khubulov, Mohammed Rabiu, Sviatoslav Georgievsky, Eugene Seleznev, Maxim Mayrovich.

Lea la transmisión del partido "Spartak" - "Kuban" en Twitter:

El texto de la nota se actualizó el 10 de abril de 2016 a las 21:28 hora de Moscú

Spartak - Kuban: transmisión en línea y el puntaje está en las listas: noticias , Deportes

Has aprendido las últimas noticias sobre el tema Spartak - Kuban: traducción en línea y puntaje
Comparta el enlace "Spartak - Kuban: emisión en línea y puntaje" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!