16a20f82

SKA-CSKA Moscú, 26 de marzo: transmisión en línea y cuenta - noticias del día

SKA-CSKA, 26 de marzo: en línea, pronóstico y puntaje

Llevamos a cabo una transmisión en línea del tercer partido entre SKA y CSKA en la serie final de la Western Gagarin Cup 2015/16. El partido tuvo lugar en el Palacio de Hielo de San Petersburgo.

La victoria en el tercer tiempo extra fue ganada por el CSKA de Moscú y el puntaje en esta serie fue de 0: 3 a favor del CSKA de Moscú.

Estado del partido: ¡EL PARTIDO FINALIZÓ!

Puntuación: 0: 1 (0: 0, 0: 0, 0: 0, 0: 0, 0: 0, 0: 1)

El minuto 112. GOOOOL! Jeff Platt pone fin a este partido!
El minuto 106. Peligrosamente atacó CSKA Moscú, pero antes el disco nuevamente falló.
El minuto 101. El tercer tiempo extra comenzó.

El minuto 100. CSKA podría lanzar, pero los porteros de hoy tienen suerte. ¡El final del segundo tiempo extra!
El minuto 97. Los equipos están luchando. Bueno, ¿qué más deberían hacer si el disco no encaja en el objetivo?
El minuto 94. CSKA sobrevivió en minoría.
El minuto 81. El segundo tiempo extra comenzó.

El minuto 80. Ni un solo equipo ha podido abandonarlo todavía. Descanso.
El minuto 72. Composiciones completas
El minuto 70. Remoción de CSKA Moscú. Radulov.
El minuto 69. Equipos cansados, sin puertas de juego.
El minuto 61. El tiempo extra comenzó.

El minuto 60. El tercer período ha terminado. Por delante de las horas extraordinarias.
El minuto 55. SKA estuvo cerca del éxito, pero ayudó al travesaño Sorokin.
El minuto 49. Bueno, ¿qué tipo de hockey es este? Mamant es, el objetivo es neto, wai-wai.
El minuto 41. El tercer período comenzó.

El minuto 40. El segundo período ha terminado, por ceros.
El minuto 39. La eliminación de CSKA para el carro.
El minuto 32. Los anfitriones no pudieron hacer nada. Composiciones completas
30 minutos. Remoción de CSKA Moscú.
El minuto 27. Peligroso atacó el SKA, pero antes del disco no funcionó.
El minuto 21. El segundo período comenzó.

El minuto 20 Suena la sirena, los equipos se van a tomar un descanso.
El minuto 18 Pelea en la cancha, eliminación mutua.
El minuto 14 Remoción de CSKA Moscú.
El minuto 13 Una pausa comercial en un juego aburrido. Necesitamos un disco!
El minuto 11. Mientras que la puerta es jugada por equipos, sin contar los ataques raros.
¡Desaparecido! SKA en la puerta Mikko Koskinen, CSKA Moscú - Ilya Sorokin.

El texto de la nota se actualizó el 26 de marzo de 2016 a las 21:47 hora de Moscú

SKA-CSKA, 26 de marzo: difusión en línea y puntaje está en las listas: noticias , Deportes

Conoces las últimas noticias sobre el tema SKA-CSKA, 26 de marzo: transmisión en línea y cuenta
Comparta el enlace "SKA-CSKA, 26 de marzo: emisión en línea y cuenta" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!