16a20f82

Salavat Yulayev - Metallurg (Mg), 29 de marzo: en línea y la cuenta - las noticias del día

Salavat Yulaev - Metallurg (Mg), 29 de marzo: en línea y cuenta

El 29 de marzo de 2016 fue el cuarto partido de la serie final de la Conferencia Este de la Copa Gagarin, donde están Salavat Yulaev (Ufa) y Metallurg (Magnitogorsk) , y realizamos una transmisión en línea del partido. "Magnitogorsk" ganó, y el puntaje en esta serie fue de 3: 1 a favor de "Metallurg".

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 1: 3 (0: 1, 0: 0, 1: 2)

60 minutos: ¡Sirena! Victoria de los invitados! ¡El puntaje en la serie se convierte en 3: 1 a favor de "Metallurg"! El próximo partido se llevará a cabo el 31 de marzo en Magnitogorsk.

60 minutos: ¡GOOOOOL! ¡El error molesto del defensor de los anfitriones y Volski en una red vacía a quemarropa impulsa el disco!

60 minutos: "Salavat" elimina al portero!

Minuto 56: cansado del equipo. Pero "Salavat" debería seguir adelante.

Minuto 54: tratando de calmar el juego "Metallurg". Los anfitriones están escalando en el ataque.

Minuto 48: ¡GOOOOOL! ¡Semin con un elenco poderoso lleva a Magnitogorsk hacia adelante!

Minuto 47: eliminación del "Salavat". Las gradas silban.

41º minuto: ¡GOOOOOL! Grigorenko cierra una excelente combinación de "Salavat" y compara el marcador 17 segundos después del comienzo del tercer período. Ufa-Arena en las orejas!

El minuto 40: ¡Sirena! Los anfitriones parecen más activos. ¡Rompe!

Minuto 39: Salavat se destacó en la minoría.

El minuto 37: la eliminación de la "Salavat".

El minuto 33: ¡ El momento en el "Salavat"! Pero Koshechkin cubre el disco.

22 minutos: los invitados estaban de pie. Composiciones completas

20 minutos: "Salavat" atacado peligrosamente en la mayoría. ¡Rompe!

20 minutos: extracción de Metallurg durante 4 segundos antes de la sirena.

Minuto 16: Los jugadores de hockey "Salavat" se pusieron de pie. Completas composiciones en el juego.

Minuto 14: Eliminar ya en "Salavat".

Minuto 14: los jugadores de hockey "Salavat" fueron poderosos atacantes, ¡pero Koshechkin está en la cima! Compuestos completos en hielo.

12º minuto: traslado de Metallurg.

6º minuto: ¡GOOOOOL! ¡Antipin abre la cuenta después de pasar a Mozyakin fuera de la puerta!

El texto de la nota se actualizó el 29 de marzo de 2016 a las 19:27 hora de Moscú

Salavat Yulaev - Metallurg (Mg), 29 de marzo: en línea y el marcador está en las listas: noticias , Deportes

Conoces las últimas noticias sobre el tema Salavat Yulayev - Metallurg (Mg), 29 de marzo: en línea y puntaje
Por favor, comparta el enlace "Salavat Yulaev - Metallurg (Mg), 29 de marzo: en línea y cuenta" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!