16a20f82

Rumania - Suiza: cuenta y transmisión en línea - noticias del día

Rumania - Suiza: previsión, cuenta y traducción en línea

Los equipos de Rumania y Suiza jugaron el 15 de junio de 2016 en el partido del Grupo A en la Eurocopa 2016, y seguimos los acontecimientos en el partido y realizamos la transmisión en línea. El partido comenzó a las 19:00 hora de Moscú. Ubicación: Francia, París, estadio Park de Prens. El resultado de esta reunión fue difícil de predecir, pero al final, ¡un empate de batalla!

PARTIDO FINALIZADO
Rumania
-
Suiza
1
Stanku, 18 (desde el punto de penalización)
: 1
Mehmedi, 57

90 minutos: FINAL SWISS y un sorteo lógico!

Minuto 88: Empareja al equipo cansado.

Minuto 77: los suizos vencieron bien, mucho, pero por.

74 minutos: muchos matrimonios permiten equipos. Es aburrido

Minuto 57: ¡MEHMEDIAHIIIIIIII anota a GOOOOOOOOOOL con una bala de cañón después de llenar una esquina! ¡Dibuja a favor de Suiza!

52 minuto: ¡Ligeramente en sus PUERTAS no anotadas por los suizos!

Minuto 46: ¡segunda mitad, PONESELAS!

Minuto 45: ¡JUEZ KARASYOV WRISTAS en el descanso! No cambies, ¡será interesante! Igualdad de juego hoy en París, y cualquier desglose es posible.

Minuto 38: ¡DZHEMAILI golpeó peligrosamente su cabeza en la puerta rumana! Un poco pasado ...

El minuto 36: los rumanos llevaron a cabo un ataque prolongado, pero no llegó a explotar.

28º minuto: Igualdad de juego en el campo. Los rumanos también se parten, sienten su fuerza.

21º minuto: PELIGRO el ataque suizo.

18 minutos: ¡PENALIZACIÓN en las puertas de Suiza! MÁQUINA! ГООООООООООЛ !
El mejor anotador de la Eurocopa 2016 es Stancu, anotando sus dos bolas desde el punto de penalti.

7º minuto: SEFEROVICH cerca de la barra de la puerta rumana golpeó!

1er minuto: ¡COMENZÓ el juego!

El texto de la nota se actualizó el 15 de junio de 2016 a las 20:51 hora de Moscú

Rumanía - Suiza: la cuenta y la transmisión en línea están en la lista: Euro 2016

Conoces las últimas noticias sobre Rumania - Suiza: cuenta y traducción en línea
Comparta el enlace "Rumania - Suiza: cuenta y traducción en línea" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!