16a20f82

Rostov - Spartak: emisión en línea y puntaje de partido - noticias del día

Rostov - Spartak: transmisión en línea y puntaje de partido

"Rostov" y "Spartacus" jugaron un partido interesante el 28 de octubre de 2017, y vimos el curso de esta pelea y realizamos su transmisión de texto en línea. El partido comenzó a las 19:00 hora de Moscú en el estadio "Olympus-2" en Rostov-on-Don y terminó en un sorteo militar.

¡El partido terminó! ¡Sorteo superpesado!
"Rostov" 2: 2 "Espartaco"

90 minutos: ¡silbato final! ¡Me perdí la victoria de "Spartacus" por 3 minutos! Bueno, los propietarios respetan la importunidad!

Minuto 87: ГООООООООООООЛ! ¡Wahahaha, Rostov compara la cuenta! ¡La cabeza de Vilush metió el balón en la red de "Spartacus" después de la esquina!

Minuto 65: Spartacus Taski recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 56: juego aburrido en el campo. "Spartacus", al parecer, ya está jugando para mantener el puntaje.

Minuto 46: la segunda mitad comenzó, PASÓ!

Minuto 45: la primera mitad ha terminado , los jugadores están descansando, y todavía estamos viendo ataques a los árbitros de fútbol .

El minuto 34: ГООООООООЛ! Glushakov deduce a "Espartaco" adelante. Este es el turno!

31 minuto: ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡Fernando compara el marcador! Se reproduce rápidamente en rojo y blanco.

20 minutos: ¡GOOOOOOO! Rostovites huyó a un contraataque e Ionov abrió el marcador con un excelente golpe !!!

10 minutos jugados: Spartak se ve mejor.

Equipos de inicio:

"Rostov": Pesyakov, Parshivlyuk, Vilush, Ingason, Makeyev, Ustinov, Gatskan, Maier, Doumbia, Ionov, Bukharov.

"Espartaco": Selikhov, Kombarov, Jikia, Taski, Petkovic, Glushakov, Fernando, Bakaev, Popov, Promes, Luis Adriano.

El texto de la nota se actualiza el 28 de octubre de 2017 a las 20:53 hora de Moscú

Rostov - Spartak: emisión en línea y puntaje del partido listado: RFPL

Has aprendido las últimas noticias sobre el tema Rostov - Spartak: transmisión en línea y puntaje de partido
Comparta el enlace "Rostov - Spartak: emisión en línea y puntaje de partido" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!