16a20f82

Match Rusia - Lituania: en línea y puntaje - las noticias del día

Match Rusia - Lituania: pronóstico, online y resultado

El sábado 26 de marzo de 2016, se celebró un partido amistoso en el Opening-Arena entre las selecciones nacionales de Rusia y Lituania en el fútbol, ​​y realizamos una transmisión en línea de este juego. El partido comienza a las 19:00 hora de Moscú.

El equipo nacional ruso es un favorito obvio en la clase, y el entrenador en jefe de los rusos Leonid Slutsky estaba lleno del deseo de demostrar a todos que no fue en vano para tomar su puesto.

Estado del partido: ¡EL PARTIDO FINALIZÓ!

Puntuación: 3: 0

90 minutos: silbato final. Victoria del equipo ruso!
Minuto 82: cansado del equipo, el ritmo del juego es absolutamente inexistente.
Minuto 72: ¡GOOOOOL! ¡Cabeza de Glushakov en la esquina más cercana después de llenar una esquina!
Minuto 68: Glushakov golpeó, a tres metros de la barra voló la pelota.
Minuto 64: los lituanos entran en razón, mantienen la pelota en su mitad.
61º minuto: ¡GOOOOOL! ¡Golpe de largo alcance de Golovin bellamente en el rincón más alejado!
Minuto 46: comenzó la segunda mitad de la reunión. Kerzhakov juega en lugar de Smolov.

Minuto 45: ¡Nuestra animación al final de la primera mitad después de un gol! Descanso.
41º minuto: ¡GOOOOOL! Fedor Smolov abre una cuenta!
Minuto 39: desde el fuera de juego anotando rusos. El objetivo no se cuenta.
Minuto 35: aburrido y aburrido hoy en Moscú.
29 minuto: Vykintas Cream recibe una tarjeta amarilla.
El minuto 27: los lituanos llevaron a cabo un ataque peligroso. La pelota está volando sobre el travesaño.
20 minutos jugaron equipos, corren rápido, pero las oportunidades de gol no crean.
10 minutos jugó el equipo, los rusos todavía tienen una ventaja territorial.

Equipos de inicio:

Rusia: Stanislav Kritsyuk, Igor Smolnikov, Sergei Ignashevich, Alexei Berezutsky, Dmitry Kombarov, Dmitry Tarasov, Denis Glushakov, Oleg Ivanov, Pavel Mamaev, Alexander Samedov, Fedor Smolov.

Lituania: Vytautas Cerniauskas, Vytautas Andryushkevičius, Linas Klimavičius, Thomas Mikutskis, Deividas Cesnauskis, Arturas Zhulpa, Vykintas Slivka, Ovidious Verbitskas, Saulius Mikolyunas, Fyodor Chernykh, Lucas Spalvis.

El texto de la nota se actualizó el 26 de marzo de 2016 a las 20:55 hora de Moscú

Match Russia - Lituania: en línea y el marcador está en las listas: noticias , Deportes

Conoces las últimas noticias sobre el tema Rusia vs. Lituania: en línea y puntaje
Comparta el enlace "Match Russia - Lithuania: online and score" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!