16a20f82

7 de agosto en los Juegos Olímpicos de Río: calendario, medallas y resultados

El domingo 7 de agosto de 2016 , en el quinto día de los Juegos Olímpicos en Río de Janeiro, se jugaron catorce juegos de medallas. Los rusos lograron ganar dos medallas de plata y dos de bronce.

En arquería , los hombres jugaron medallas en el campeonato por equipos.
Resultados:
Oro: Corea del Sur
Plata: Estados Unidos
Bronce: Australia

En el levantamiento de pesas , las mujeres han decidido a los medallistas en la categoría de peso de hasta 48 kilogramos.
Resultados:
Oro: Sopita Tanasan (Tailandia) 200 kg.
Plata: Sri Vahouni Agustiani (Indonesia) 192 kg
Bronce: Hiromi Miyake (Japón)

En la natación masculina fue la final a una distancia de 400 metros de natación compleja.
Resultados:
Oro: Kosuke Hagino (Japón) 4: 06.05
Plata: Chace Kalij (EE.UU.) 4: 06.75
Bronce: Daya Seto (Japón) 4: 09.71

En la natación, las mujeres pasaron la final a una distancia de 400 metros en natación compleja.
Resultados:
Oro: Katinka Hossu (Hungría) 4: 26.36 WR
Plata: Madeline Dirado (EE.UU.) 4: 31.15
Bronce: Mireille Belmonte Garcia (España) 4: 32.39

En natación masculina, la final se llevó a cabo a una distancia de 400 metros estilo libre.
Resultados:
Oro: Mac Horton (Australia) 3: 41.55
Plata: Sun Yan (China) 3: 41.68
Bronce: Gabriele Detti (Italia) 3: 43.49

El relevo de 4 a 100 metros estilo libre para mujeres se celebró a las 5:40 hora de Moscú.
Resultados:
Oro: Australia
Bronce: Canadá

En el ciclismo en la carretera , las mujeres realizaron una carrera de grupo.
Resultados:
Oro: Anna van der Breggen (Países Bajos) 3:51:27
Plata: Emma Johansson (Suecia) 3:51:27
Bronce: Eliza Longo Borgini (Italia) 3:51:27

En judo , los medallistas en la categoría de peso hasta 66 kilogramos fueron determinados por hombres, y en mujeres hasta 52 kilogramos.
Resultados para hombres:
Oro: Fabio Basile (Italia)
Plata: An Ba Uhl (Corea del Sur)
Bronce: Masashi Ebinuma (Japón) y Rishod Sobirov (Uzbekistán)
Resultados para mujeres:
Oro: Mylinda Kelmendi (Kosovo)
Plata: Odette Giuffrid (Italia)
Bronce: Misato Nakamura (Japón) y Natalia Kuzyutina (Rusia)

Al saltar al agua desde el trampolín sincronizado de 3 metros, se determinaron los campeones de las mujeres y los ganadores de las medallas.
Resultados:
Oro: China (Tinmao Shi y Minxia Wu) 345.6
Plata: Italia (Tania Cagnotto y Francesca Dallapé) 313.83
Bronce: Australia (Maddison Keeney y Annabelle Smith) 299.19

En la esgrima de las espadas para hombres, el ruso Timur Safin ocupó el tercer lugar.

En el levantamiento de pesas , las mujeres terminaron la final en la categoría de peso de hasta 53 kilogramos.

En arquería , las mujeres celebraron la final en el campeonato por equipos. El equipo ruso tomó el segundo lugar.

El texto de la nota se actualizó el 8 de agosto de 2016 a las 11:47 hora de Moscú

7 de agosto en los Juegos Olímpicos de Río: el calendario, las medallas y los resultados están en la lista: Juegos Olímpicos de 2016

Aprendiste las últimas noticias sobre el tema del 7 de agosto en los Juegos Olímpicos de Río: calendario, medallas y resultados
Por favor, comparta el enlace "7 de agosto en los Juegos Olímpicos de Río: calendario, medallas y resultados" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!