16a20f82

Mordovia - Amkar: en línea y puntaje - las noticias del día

Mordovia - Amkar: pronóstico, online y resultado

El partido de la ronda 24 de la Premier League "Mordovia" - "Amkar" se celebró el 15 de abril de 2016 en Saransk, y realizamos una transmisión en línea. "Amkar" abrió el marcador en la primera mitad, y "Mordovia" igualó el marcador al comienzo de la segunda mitad del partido. Ambos equipos juegan fútbol provincial típico de Rusia, por lo que no hubo muchos momentos interesantes.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 1: 1

Minuto 90: silbato final y un combate en Saransk.
Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOL! ¡Liberado para reemplazar a Mukhametshin, compara el marcador!
Minuto 46: comienza la segunda mitad, ¡vamos!

Minuto 45: ¡el juez silbó por un descanso! "Amkar" lidera merecidamente en la cuenta.
El minuto 32: ¡Y aquí está GOOOOOOOOOL! Jikia anota en la puerta de "Mordovia" un golpe sólido en la esquina inferior después de un ataque dinámico.
17mo minuto: Janusz Gol golpeó de lejos en la puerta de Mordovia, pero no marcó un gol.
10º minuto: En reemplazo de "Amkar": en lugar de lesionado Butko en el juego entró en Idov.
Minuto 5: ataques "Amkar", e incluso en la puerta lupanul! Pero Revishvili tiene un golpe.
1er minuto: ¡el partido comenzó, corrió!

Lea la transmisión del partido "Mordovia" - "Amkar" en Twitter:

Composiciones de inicio:

"Mordovia": Nukri Revishvili, Igor Shitov, Marco Lomich, Vladimir Rykov, Ruslan Nakhushev, Aslan Dudiev, Dalibor Stanovanovich, Emin Makhmudov, Pavel Ignatovich, Sergey Samodin, Yevgeny Lutsenko.

"Amkar": Alexander Selikhov, Bogdan Butko, Georgiy Dzhikia, Nikolai Zaitsev, Dmitry Belorukov, Alikhan Shavayev, Pavel Komolov, Janusz Gol, Sergei Balanovich, Fegor Ogude, Chuma Anene.

El texto de la nota se actualizó el 15 de abril de 2016 a las 20:56 hora de Moscú

Mordovia - Amkar: en línea y el marcador está en la lista: Sport

Conoces las últimas noticias sobre el tema de Mordovia - Amkar: en línea y cuenta