16a20f82

Lokomotiv - Spartak: cuenta y traducción en línea - noticias del día

Lokomotiv - Spartak: pronóstico, cuenta y traducción en línea

El sábado 30 de abril de 2016, la capital "Lokomotiv" jugó con "Spartacus" en la ronda 26 de la Premier League, y realizamos una transmisión en línea basada en texto.

"Spartacus" ganó 2-0 gracias al gol de Jan Dyurica en el minuto 44 y la oportunidad exacta de Ze Luis al final del partido.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 0: 2

90º (+5) minuto: ¡BIEN ESTO ES TODO! Lokomotiv no pudo recuperarse, y Spartak defendió heroicamente su objetivo, y al final, y anotó otro gol.
El minuto 90 (+2): ¡GOOOOOOOL! En un contraataque, Spartak huyó y Ze Luis resolvió todos los problemas en este partido.
Minuto 82: Spartak completamente presionado contra su objetivo y lucha histéricamente contra los ataques de Lokomotiv.
Minuto 73: ¡Shkuletich se golpeó la cabeza! ¡Al lado del poste!
Minuto 70: ¡Loko fue vencida, Pesyakov derrotado en un hermoso salto!
Minuto 58: Loco ataca con todas sus fuerzas, pero no hay suficientes terminaciones.
Minuto 46: ¡SE EMPIEZA LA SEGUNDA VEZ!

Minuto 45: silbido en el descanso! Honorablemente recibió el gol de Loco de los jugadores en el vestuario. Completamente dar la iniciativa a Spartacus fue tenso.
Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOL! ¡Ataque rápido Spartacus, cámara y Yan Dyuritsa corta el balón en su propia red!
37 minutos: el momento polémico, el árbitro podría penalizar a la puerta de Spartacus. Pero no lo hizo. Deja que el juego sea anotado.
El minuto 33: Promes vence la penalización ... Más alto y pasado.
Minuto 28: ¡Promes saltó uno a uno! Guilherme en el salto tirado!
Minuto 23: Ataque rápido de Loco ... y la pelota cae en las manos de Pesyakov.
21 minuto: Spartacus archivó una esquina y golpeó exactamente en las manos de Guilherme.
20 minutos: continúa la angustiosa perepasovka en el centro del campo. No mire por las noches # ourfootball.
10 minutos: Loco se rompe en un ataque, da angular, pero hasta ahora sin ninguna nitidez notable.
5º minuto: sobre la cubierta humeante del estadio, y los jugadores ruedan la pelota en el centro.
1er minuto: el partido comenzó, se fueron! ¡Y de inmediato POTENTE patear a las puertas de Espartaco! Pesyakov salta en un salto!
Cinco minutos antes del partido: ¡todo está listo para el juego! No olvides actualizar la traducción y dejar las previsiones en los comentarios a continuación.

Composiciones de inicio:
Lokomotiv: Gilerme, Peichinovich, Denisov, Corluka, Dyuritsa, Tarasov, Samedov, Kolomeitsev, Ndinga, Kasaev, Shkuletich.
"Espartaco": Pesyakov, Bryzgalov, Makeev, Putsko, Kutepov, Romulo, Glushakov, Ananidze, Popov, Promes, Zee Luis.

La historia de las reuniones personales entre Lokomotiv y Spartak
Los equipos se encontraron 31 veces. En 15 partidos ganó Lokomotiv, en 8 juegos "Spartak" fue más fuerte, y 8 partidos fueron empatados. La diferencia de goles es 45:39 a favor de "Locomotora". "Spartacus" no pudo derrotar a los trabajadores del ferrocarril en mayo de 2012.

El texto de la nota se actualizó el 30 de abril de 2016 a las 21:29 GMT

Lokomotiv - Spartak: la cuenta y la traducción en línea están listadas: RFPL

Has aprendido las últimas noticias sobre Lokomotiv - Spartak: cuenta y traducción en línea
Comparta el enlace "Locomotive - Spartacus: cuenta y traducción en línea" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!