16a20f82

Lokomotiv - CSKA Moscú: transmisión en línea y puntaje de partido - noticias del día

Lokomotiv - CSKA Moscú: pronóstico, transmisión en línea y puntaje de partido

El partido de la ronda 24 de la Premier League Lokomotiv - CSKA tuvo lugar el 16 de abril de 2016 en Moscú, y realizamos una transmisión en línea. "Loko" abrió el marcador en el minuto 22, y CSKA solo pudo igualar al final del juego. Como resultado, como en la primera ronda, un empate de batalla: 1: 1.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 1: 1

Minuto 90: ¡hay un silbato arreglando un cuadro de combates en el derby de Moscú!
El minuto 84: ГООООООООЛ! ¡Olanare compara el marcador! Al terminar jugué después del rebote. Dibuja el partido!
El minuto 65: Sergei Tkachev se va de Nababkin.
Minuto 63: CSKA en lugar de Tosich viene Golovin.
Minuto 57: Olanare recibió una advertencia.
Minuto 50: los invitados de Lokomotiv presionaron hacia la meta, la pelota no sale del medio campo de los anfitriones.
Minuto 46: comenzó la segunda mitad.

Minuto 45: CSKA organizó una emboscada en el portero "Loco" al final del medio tiempo. Pero hasta un objetivo y no ha llegado. BREAK!
Minuto 44: ¡los jugadores de CSKA entran al bar dos veces!
30 minutos: Wernbloom discutió con el juez. Él acaba de apostar en una tarjeta amarilla.
22º minuto: ГООООООООЛ! ¡Este Vedran Corluka después de una esquina con un golpe certero golpea a Akinfeev! ¡Chicas interesantes bailan!
Noveno minuto: Guilherme sufrió heridas leves en una colisión con Olanare.
7º minuto: Vitaly Denisov recibió una "tarjeta amarilla" por la demolición de Olanare.
1er minuto: el partido comenzó, se fueron! Árbitro del partido: Alexey Nikolaev (Moscú)

Lea la transmisión del partido en Twitter:

La formación inicial de Lokomotiv : Marinato Guilherme, Nemanja Peichinovich, Vitaliy Denisov, Taras Mikhalik, Vedran Corluka, Jan Dyuritsa, Alexander Samedov, Alan Kasaev, Alexander Kolomeitsev, Alexei Miranchuk, Ezekil Henty.

Partidarios del CSKA : Igor Akinfeev, Mario Fernández, Vasily Berezutsky, Sergei Ignashevich, Kirill Nababkin, Pontus Wernbloom, Alan Dzagoev, Zoran Tosic, Roman Eremenko, Ahmed Musa, Aaron Olanare.

El texto de la nota se actualizó el 16 de abril de 2016 a las 18:58 hora de Moscú

Lokomotiv - CSKA Moscú: transmisión en línea y el puntaje del partido está en la lista: Sport

Conoces las últimas noticias sobre el tema Lokomotiv - CSKA: transmisión en línea y puntaje de partido
Comparta el enlace "Lokomotiv - CSKA: emisión en línea y puntaje de partido" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!