16a20f82

Kryliya Sovetov - Ural: marcador, en línea y creadores de gol - noticias del día

Kryliya Sovetov - Ural: cuenta, en línea y previsión

¡Fútbol! En la Premier League del 23 de abril de 2016 hay partidos de la ronda 25, y Krylya Sovetov de Samara y los Urales de Ekaterimburgo fueron los primeros en ingresar al campo, y realizamos la transmisión en línea.

El partido comenzó a las 14:30 hora de Moscú. Los invitados abrieron rápidamente el gol anotador, pero al final del segundo tiempo los anfitriones lograron recuperarse. Dibujar!

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 1: 1

El minuto 82: y aquí está la respuesta ¡GOOOOOOOL! ¡Es la cabeza de Rodic golpeando la pelota contra las puertas de los "Urales"! 1: 1!
Minuto 75: Reemplazo de las "Alas": en lugar de Bruno Pavel salió Yakovlev.
60 minutos: ¡el bar salva las puertas de los "Urales"!
Minuto 46: comenzó la segunda mitad.
Minuto 45: el juez pita un descanso.
12º minuto: ¡y aquí está el GOOOOOOOL más rápido! Alexander Sapeta abre las puertas de las "Alas"
1er minuto: el partido comenzó, se fueron!

Lea la transmisión del partido "Alas de los soviéticos" - "Ural" en Twitter:

El texto de la nota se actualizó el 23 de abril de 2016 a las 16:26 hora de Moscú

Kryliya Sovetov - Ural: puntaje, en línea y porteros está en las listas: Premier League , Deportes

Conoces las últimas noticias sobre el tema Alas de los soviéticos - Ural: puntaje, en línea y portadores de gol
Comparta el enlace "Alas de los soviéticos - Ural: puntaje, en línea y creadores de objetivos" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!