16a20f82

CSKA - Ufa: transmisión en línea y puntaje de partido - noticias del día

CSKA - Ufa: transmisión en línea y puntaje de partido

CSKA y Ufa jugaron al fútbol el 1 de octubre de 2017 como parte de la 12ma ronda de la Premier League, y dirigimos una transmisión en línea de este aburrido partido que comenzó a las 14:00 hora de Moscú en el CSKA Moscow Arena de Moscú y terminó en un empate sin goles.

Estado del partido:
¡EL PARTIDO FINALIZÓ!

Puntuación: 0: 0

90º (+3) minuto: ¡ silbato final y empate sin goles!
Minuto 89: ¡ Penalizaciones en el gol de "Ufa"! ¡Natho late, Belenov salva!
Minuto 73: Wernbloom es llevado en camilla. Y el juego, mi amigo, es aburrido.
60 minutos: ¡ Y nuevamente Vitinho es peligroso! Pero el portero Bashkir salva.
50 minutos: ¡el bar! ¡rescata las puertas de Ufimtsev después del impacto de Vitino!
Minuto 46: ¡la segunda mitad, condujo! A los caballos en lugar de Berezutsky Ignashevich salta.
Minuto 45: silbido en el descanso! Funier al final la primera mitad fue, pero nada-objetivo!
Minuto 25: ¡ el juego comenzó! Las incursiones mutuas en la puerta fueron.
21º minuto: ¡ ataque peligroso de "Ufa"! Akinfesh en su lugar.
10º minuto: hasta ahora, sin nitidez en el juego, calentamiento.
Primer minuto: el partido comenzó, ¡vamos!

EMPRESAS DEL EQUIPO COMIENZO:
CSKA: Akinfeev, V. Berezutsky, Vasin, Fernández, Schennikov, Natho, Golovin, Wernbloom, Kuchaev, Vitinho, Zhamaletdinov.
"Ufa": Belenov, Alikin, Tumasyan, Zhivoglyadov, Stotsky, Tabidze, Jokich, Paurevich, Vanek, Sysuyev, Igbun.

HISTORIA DE LAS REUNIONES PERSONALES CSKA y Ufa: 11 juegos, 8 victorias contra el CSKA y 3 sorteos.

El texto de la nota se actualizó el 1 de octubre de 2017 a las 15:51, hora de Moscú

CSKA - Ufa: la transmisión en línea y el puntaje del partido aparece en la lista: RFPL

Has aprendido las últimas noticias sobre el tema de CSKA - Ufa: la transmisión en línea y el puntaje del partido
Comparta el enlace "CSKA - Ufa": la transmisión en línea y el puntaje del partido "con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!