16a20f82

CSKA - Spartak: cuenta y traducción en línea - noticias del día

CSKA - Spartak: cuenta y transmisión en línea

CSKA y Spartak jugaron el " derby principal" el 30 de abril de 2017, y vimos el progreso de esta pelea y condujo su transmisión en línea. El partido comenzó a las 17:15 hora de Moscú en el estadio "CSKA Arena". En una lucha amarga, "Spartak" ganó una hermosa victoria!

El partido terminó, el puntaje es:
CSKA Moscú 1: 2 "Spartak"

¡TODO! ¡Una victoria muy importante de "Spartacus"!
90º (+3) minuto: ¡Y de nuevo el equipo del ejército toma el balón desde la línea de su objetivo!
El minuto 85: ¡ROLE ayuda al CSKA!
Minuto 68: CSKA en el ataque, anotando en el marcador.
Minuto 64: Olanare sale en lugar de Ionov en el CSKA.
51 minuto: Y otra vez GOOOOOOOOOL! ¡El fracaso en la defensa del CSKA, y Glushakov llevan adelante a "Spartacus"!
Minuto 46: la segunda mitad comenzó, se fueron!
¡SWISTLE ON BREAKS! Miramos la excelente primera mitad. No cambies, volveremos en 15 minutos.
Minuto 45: ¡ Respuesta GOOOOOOOL! La cabeza de Alexei Berezutsky está anotando!
Minuto 40: parece que el CSKA está conmocionado por lo sucedido. ¡El equipo del ejército se calmó!
32º minuto: ¡Y aquí está GOOOOOOOOOOOO! "Spartacus" lideró. ¡Luis Adriano cierra la cámara! La pelota pasó entre las piernas de Akinfeev.
Jugó 30 minutos: ¡necesitas un gol!
Minuto 25: el equipo no muestra mal fútbol. ¡Pero si por cero!
22º minuto: ¡un ataque a larga distancia de Vitinho! ¡Rebrov rescata a "Espartaco"!
20 minutos jugados: CSKA todavía domina el campo.
El minuto 18: los espartaquistas huyeron a un contraataque, pero el ingenio no funcionó.
Minuto 15: Promes golpea una penalización lejana. Fuerte pasado.
Noveno minuto: "Spartacus" está tratando de contraatacar, de derribar la actitud agresiva del CSKA.
2º minuto: ¡EL PELIGROSO ATAQUE DEL CSKA! ¡Los espartaquistas lucharon!
1er minuto: el partido comenzó, se fueron!

Iniciadores del CSKA: Akinfeev, A. Berezutsky, Vasin, V. Berezutsky, Wernblum, Golovin, Fernández, Natho, Nababkin, Vitinho, Ionov.

La alineación inicial de Spartak: Rebrov, Eshchenko, Taski, Jikia, Kombarov, Fernando, Glushakov, Zobnin, Popov, Promes, Luis Adriano.

El texto de la nota se actualizó el 30 de abril de 2017 a las 19:14 hora de Moscú

CSKA - Spartak: cuenta y transmisión en línea aparece en la lista: RFPL

Conoces las últimas noticias sobre el tema de CSKA - Spartak: cuenta y transmisión en línea
Por favor, comparta el enlace "CSKA -" Spartak ": cuenta y transmisión en línea" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!