16a20f82

CSKA - Metallurg (Magnitogorsk), 19 de abril: en línea y cuenta

CSKA - Metallurg (Magnitogorsk), 19 de abril: pronóstico, en línea y puntaje

En el séptimo juego decisivo de la serie final de la Copa Gagarin entre el CSKA y Magnitogorsk Metallurg, la victoria fue celebrada por los invitados que se convirtieron en los dos dueños del trofeo principal del KHL. El héroe principal del partido fue el portero de "Metallurg" Vasily Koshechkin, que se erigió hoy como un muro.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO

Puntuación: 1: 3 (0: 1, 1: 1, 0: 1)

Tercer período:
60 minutos: ¡TODO! "Metallurg" - un dos veces ganador de la Copa Gagarin!
60 minutos: ¡GOOOOOOOL! ¡Timkin arroja el objetivo vacío del CSKA!
Minuto 59: ¡CSKA elimina al portero! 6 a 5 juegos.
Minuto 58: ¡los últimos dos minutos del tiempo normal!
Minuto 54: CSKA ataca fuertemente, pero Koshechkin está en la cima hoy.
Minuto 53: los anfitriones se pusieron de pie. Compuestos completos en hielo.
51. minuto: CSKA en minoría. Platt eliminado.
41 minuto: ¡el tercer período ha comenzado!

Segundo período:
El minuto 40: ¡SIREN! "Metallurg" y CSKA intercambiaron arandelas al final del segundo período y se tomaron un descanso antes de la batalla decisiva.
39º minuto: ¡GOOOOOOOL! ¡Chris Lee lleva adelante a Metallurg!
Minuto 36: ¡GOOOOOOOL! ¡Maxim Mamin compara el marcador!
28 minutos: poderosos ataques CSKA hasta ahora se basa en Koshechkina.
23 minutos: los invitados estaban de pie. Compuestos completos en hielo.
21º minuto: traslado del "Metallurg". Wolski se sentará en el banco.

Primer período:
20 minutos: SIREN! "Metallurg" lidera desafiando la lógica.
18 minutos: y de nuevo el CSKA dispara a Koshechkin ... pero no a la puerta.
13º minuto: ¡Y aquí está el GOOOOOOOL! ¡Timkin abre el marcador después de un rápido contraataque "Metallurg"! No anotas ... Correctamente.
11º minuto: CSKA tiene una gran ventaja, que aún no se ha reflejado en el marcador.
Noveno minuto: ¡Y ahora es un shtang! guarda el "Metallurg".
8º minuto: Koshechkin-zaschalochkin. Compuestos completos en hielo.
6º minuto: retiro del "Metallurg". Tereshchenko se sentará durante 2 minutos.
5º minuto: ya fueron dos o tres momentos agudos en ambos, y en otra puerta. Los porteros son confiables.
Minuto 1: CSKA tiene a Ilya Sorokin en la puerta, Vasily Koshechkin en Metallurg.
1er minuto: el partido comenzó, se fueron!

Lea la transmisión del partido CSKA - "Metallurg" en Twitter:

El texto de la nota se actualizó el 19 de abril de 2016 a las 22:00, hora de Moscú

CSKA - Metallurg (Magnitogorsk), 19 de abril: en línea y el marcador está en la lista: Deporte

Conoces las últimas noticias sobre el tema CSKA - Metallurg (Magnitogorsk), 19 de abril: en línea y puntaje
Por favor, comparta el enlace "CSKA - Metallurg (Magnitogorsk), 19 de abril: en línea y cuenta" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!