16a20f82

Anzhi - Rostov: en línea y puntaje - las noticias del día

Anzhi - Rostov: en línea, pronóstico y cuenta

El viernes 8 de abril de 2016, durante la 23ª ronda de la Premier League, "Anji" y "Rostov" se encontraron, y vimos el partido en línea. "Rostov" salió para este partido en un papel poco característico para el líder del campeonato, pero "Anji" tradicionalmente ubicado en la línea inferior de la mesa.

Estado del partido: PARTIDO FINALIZADO
Puntuación: 0: 0
Lee nuestras transmisiones en Twitter:

Minuto 90: no contó el árbitro del gol de "Rostov", porque hubo una violación de las reglas contra el portero. ¡El partido terminó! Zero draw.

Minuto 85: los futbolistas cansados, sin luchar, terminan el partido.

Minuto 68: Mayevsky golpeó con fuerza al gol de "Rostov", pero Dzhanaev salvó al equipo.

62. minuto: una serie de sustituciones fueron conducidas por los entrenadores de ambos equipos.

Minuto 58: el portero de Anzhi cometió un error y casi no se propuso un gol.

Minuto 46: ¡comienza la segunda mitad!

45 minutos: el tan esperado silbato de los jugadores; ¡los extras suenan durante un descanso!

Minuto 36: el ingenio no es suficiente equipos en el ataque. Bueno, ¿qué quieres? ¡Este es nuestro fútbol!

En el minuto 17: una vez más, Yurchenko ayuda a Anji a salir del balón después de golpear a Serdar Azmun con la cabeza.

12 minuto: Dmitry Poloz miró al portero "Anji" con un golpe largo. Eso es confiable.

7mo minuto: ¡Yannik Boli golpea el gol de "Rostov"! Dzhanaev alcanzó el balón.

Primer minuto: el partido comenzó, ¡vamos! No olvides actualizar la página de traducción.

Composiciones de inicio:

"Anji": David Yurchenko, Ali Hajibeyov, Darko Lazic, Alexander Zhirov, Magomed Musalov, Ivan Maevsky, Anvar Gazimagomedov, Karlen Mkrtchyan, Ilya Maximov, Bernard Berisha, Yannick Boli.

"Rostov" Soslan Dzhanaev, Fedor Kudryashov, Ivan Novoseltsev, Cesar Navas, Bashtush, Timothy Kalachev, Christian Noboa, Alexander Gatskan, Pavel Mogilevets, Serdar Azmun, Dmitry Poloz.

El texto de la nota se actualizó el 9 de abril de 2016 a las 12:21 hora de Moscú

Anzhi - Rostov: en línea y el marcador está en las listas: noticias , Deportes

Has escuchado las últimas noticias sobre el tema de Anzhi - Rostov: en línea y cuenta
Por favor, comparta el enlace "Anzhi - Rostov: en línea y cuenta" con amigos:

¡Y no olvide suscribirse al público más interesante en VKontakte!